• 我去
楼主回复
  • 阅读:83570
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020/4/3
  事件发生地点:酒泉
  事件描述:

2020年4月3日,在禄福天下汽车超市(地点:甘肃省酒泉市肃州区嘉西路271号)购买一辆英致737,在敦煌这边上牌照时,车管所说:合格证与公告不符,之后就跟车行老板黄某多次协调,多次跑车管所,之后车行答应退款,协商为47000元,每次车行老板黄某都是许过几天给,但是最后依然没退款,因为这件事前前后后跑了酒泉8次,直到第8次双方经过中间人调节约定8月15号给,但是依然到日期后没有收到退款,打电话不接(但是每次通话都有录音),直到最后一次通话依然是推托。也曾多次打12315却没用。

• ㏄㏄㏄
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报警吧……涉嫌诈骗数额较大
我去
我去: 您好,这个已经构成诈骗了嘛??
2020-08-29 11:05:27 回复
㏄㏄㏄
㏄㏄㏄: 你付钱了手里没商品,或者你买的商品与实际情况严重不符合,这已经涉嫌诈骗,像你这个数额还不算小,建议报警
2020-09-01 01:05:45 回复
我去
我去: 好的,谢谢
2020-09-05 08:42:51 回复
一年更比一年难
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己涂便宜买车,不到正规地方买,自己吃了亏怨谁,
我去
我去: 你说话就很夸张,什么叫做正规地方,市政府旗下的4S店??
2020-09-05 08:45:07 回复
  • 以后会更好
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
起诉他的公司,一赔三
我去
我去: 谢谢您的建议
2020-09-05 18:42:55 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
小米彩票平台 安徽快3计划 亿信彩票官网 亿信彩票网 五分时时彩 一分时时彩 吉林快3走势 五分时时彩 福建11选5官网 小米彩票娱乐