楼主回复
  • 阅读:92957
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020/6/5
  事件发生地点:
  事件描述:

六月四日晚上十点十分左右 我在长兴电子市场南门骑电动车由西向东行驶一辆出租车看到一名乘客转向灯也不打突然变道导致他与我电动车发生剐蹭   但是没有摔倒 随后我停车问他怎么开车的   司机态度极其恶劣对我恶语相加    随后从车里拿出强光手电对我的眼睛一直进行照射   而后又拿出pvc管要跟我动手     如果不是当时呢位乘客一直拦着我还能好好的吗       出租车司机现在随时车上都要放着武器  以后市民谁还敢坐出租车     这样的人还能开出租车    真的不敢相信     打电话给相关部门反映  给我的答复是这我管不了呢我们管不了你在给别的部门打电话      就这样互相推      给广宇出租车车行打电话出租车车行也是态度特别差       这样的事情就没有人管吗?     以后市民谁还敢坐出租车

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的出租车确实比较恶心,道路上随意加塞,掉头屡见不鲜,我觉得该好好整治一下了,而且很多司机真的是素质极差,可以说一点素质都没有
乐告: 顶!
2020-06-10 11:09:46 回复
秋风落叶: 说得对,出租车都成了一霸了,每年整治,也看不到效果,大街上随意变道,随意停车,有时候车停下了才打转向灯,更有甚者,在肃州区大多数都是右转加直行道,有些出租车就喇叭按上,你有本事就飞过去啊!
2020-06-16 21:39:22 回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
甘F   0937,是玉门的,没必要与他们争!
电视台编导余露老师助理涓膑铠鸿
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咱们,换号吧?
甘B,   097,,
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
西安,成都,等等都是三位号,三位号才是实力!
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
甘州,肃州,长城,肃州在中心,市中心还是肃州稳妥,改个名字不要介意!
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肃州人,别计较一个名字,把甘州这点领土,丢了?这种傻事别做
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接报警打110
Ssss??: 打了 说没有被打他们管不了
2020-06-15 00:30:34 回复
厨电批发维修15509370893(微信同号)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
小米彩票网站 江苏11选5平台 山东群英会app 小米彩票是真的吗 北京pk10 小米彩票代理 湖北快3开奖 亿信彩票注册 吉林快3代理 67娱乐系统