楼主回复
  • 阅读:38994
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在荣威健身办了张商务两年卡还没开启,这荣威倒闭了,说是新开的跃动和老健身公司动岚接受荣威会员,但还需交接收费,每年每人四百或三百不等,去得又晚了,人家还不高兴。找个地方说理没人管得了,消协说归公安,刑警队说归派出所,新城排派出所说不归他们管,几个人玩着手机游戏没个正经,其中一个姑娘边玩边说你去再交些钱就可以健身了,这是在为民办事吗?帽子上和肩上扛得可是国徽啊。又到区公安局,刑警队和治安队接待的两个男的态度很好,特别是刑警队的,但也是没办法替我们处理,有相同遭遇的吗?有什么处理办法?
来自手机版
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
店倒人抓,退款已经不可能了。诉讼耗时耗力耗财,只能平移卡尽量降低损失。有个地方接收自己继续健身就不错了。相关部门我们全找过了,没用。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是,问消协说没法管,去报案说不够立案,只能自认倒霉了
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没人管,真好,法外之地啊!奸商们,赶紧行动啊!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
大资本网址 亿信彩票官方网站 大资本彩票网 湖南快乐十分官网 幸运时时彩官网 一分时时彩官网 优优彩票APP 五分时时彩 北京pk10 幸运时时彩开奖结果