幸运时时彩开奖结果

百姓话题
百姓话题 今日:7 | 主贴:6988 | 回贴:18720
关注百姓生活,关注酒泉的街头巷尾,分享、评说你身边的大事、小事、新鲜事!
扫码进入手机版

扫码进入手机版

7/0
本人于2020年2月06日下午1点多从春光市场到航天家园附近丢失驾驶证,黑色夹子,有拾到者联系袁先生,17745879662,必有重谢,谢谢老乡们,帮...
13:07
--
183/0
我是酒泉本地的,住在肃州区南苑小区。请问我从瓜州县柳园镇坐火车到酒泉火车站,怎么回到家?有出租车或火车站公交吗?...
12:36
--
12379/4
听说明天公共交通就开放了,是真的吗?...
02-17
10:16
21181/4
乡里面什么时候能通车急急急...
02-15
10:16
20140/3
酒泉的朋友们!最近大家的暖气可好?我家基本感觉跟外面一样了!不知道投诉电话找哪里啊!今年的暖气费白交了!地板都是冰的...
02-15
10:13
6578/1
暖气不热,暖气费一分不少,钱交不够停暖气呢,暖气不热,怎么就没人管,供热公司领导,还有作为吗?...
02-18
10:12
39128/8
事件发生时间:2020/2/11事件发生地点:福华家园事件描述:福华家园门口检疫人员中有一专门坐在桌子上登记的社区女员工,经常口气强硬,仗着自己是社区...
02-12
10:12
6901/0
在酒泉上班或者嘉峪关上班的,建议能不能搞个一卡通,每天来回登记真的很繁琐,承诺书写了一大堆!今天又变了,说可以办理通行证,办理通行证就要收回工作证明,...
02-18
--
37609/1
倡 议 书推荐
倡 议 书广大市民朋友们:蓝天之下是我们共同生活的家园,碧水青山需要我们一起悉心守护,保护生态环境是我们每一个公民的责任和义务。春节将至,为了使我们的...
22262/2
 事件发生时间:2019/11/17 事件发生地点:富华市场家具卖场北门第1家商铺(定制家具) 事件描述:给需要装修或定制衣柜...
11-18
02-17
35161/4
请问酒泉那里能卖口罩呀? ...
02-07
02-17
92549/19
事件发生时间:2019/7/24事件发生地点:酒泉事件描述:事情是这样的,2016年经业务员的死缠烂磨,又是亲戚关系介绍,夫妻双方卖了泰康人寿保险公司...
11606/0
福泽华庭西区有买了房的吗?延迟交房好长时间了...
??
02-16
--
10858/3
 事件发生时间:2019/11/28 事件发生地点:酒泉 事件描述: 各位朋友你们购买的这款车有没有目前车自身出现质量...
11-29
02-16
20498/6
手头有些闲钱,想买间商铺,请问酒泉的各位老乡,上亿西部商贸城的商铺能不能买,知情人报个料,提点意见建议,小弟不胜感激。...
02-13
02-16
14093/6
 事件发生时间:2019/12/4 事件发生地点:酒泉市肃州区明酒师附小斜对面 事件描述: 无证经营,摆摊,时间,下午...
21521/2
酒泉高速出口入口外地牌照可以进去吗...
02-13
02-15
16464/12
老板不给工资同城爆料
 事件发生时间:2019/11/19 事件发生地点:老板不给工资怎么办没签合同 事件描述: 我在这家店上班六个月,离职...
11-24
02-15
11408/1
 事件发生时间:2019/12/19 事件发生地点:西郊工业园区纬一路13号 事件描述: 本人2016岁5月1号入职北...
94202/2
事件发生时间:2020/1/14事件发生地点:酒泉亚飞汽车销售公司事件描述:今天中午以为红绿灯没工作就直接开过去了,从后视镜看红绿灯有电,是我这一侧红...
25740/3
我的小狗于2020年2月9日早在酒泉西洞镇火车站红绿灯十字连粉色笼子一起被提走了。如果您想收留她,请您善待她,小狗尚不成性,大便没有规律,随地大小便,...
17811/2
有哪位大神知道,沿山到酒泉的客运班车什么时候能恢复通行?...
02-13
02-13
16115/0
求购:本人现金购房,楼层面积不限一次性付款,有没有出售的房子记得随时呼叫13893734616...
02-13
--
24360/4
 事件发生时间:2019/12/20 事件发生地点:东方雅苑 事件描述: 小区暖气不热,投诉之后,说来测温度都是中午来...
12-21
02-13
15444/0
福华馨园进出门登记的有个女人故意为难看病的车辆不放行,一个月的小孩闹了一晚上了,喝水都吐我都已经跟社区的打电话说明情况了,社区的人说可以进出,她却说我...
02-13
--
12454/0
在疫情防控期间,我们水岸人家的供水管道,又爆裂了,这次裂料前后还不到一个星期?我们要求有关政府赶快给我们彻底解决一下,这么大的事情,怎么就没人管呀?我...
02-12
--
13176/0
关于疫情防控期间生活保障类行业复工复产的通告根据国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制《关于切实加强疫情科学防控有序做好企业复工复产工作的通知...
02-12
--
17654/1
酒泉高铁站或者火车站发车着没...
02-11
02-11
16633/0
省疫情防控小组已通知,要求各地逐步恢复城市公共交通及客运交通服务。疫情防控固然重要,但也要考虑复工的情况。...
02-11
--

上一页

12345...233下一页
版主信息 申请版主
  • 酒泉人
通过以下方式关注本版块
北京pk10 山东群英会走势图 幸运时时彩 小米彩票开户 易中彩票开户 一分时时彩官网 北京pk10 幸运时时彩开奖结果 新疆喜乐彩 一分时时彩